SUPPRESSION DE COMPTE

Tu souhaites partir ?

La suppression sécurisée est déjà disponible dans l’application Rongowa pour les comptes connectés.

Depuis l’application

Ouvre Profil, puis « Supprimer mon compte ». Confirme ton mot de passe et écris exactement DELETE. La confirmation n’apparaît qu’après la réponse réelle du serveur.

Abonnement de boutique

Supprimer le compte Rongowa ne résilie pas un abonnement Apple ou Google. Avant la suppression, gère ou résilie séparément l’abonnement dans le Customer Center ou les réglages de la boutique.

Ce qui est supprimé ou anonymisé

L’identité, les sessions, appareils, jetons push et textes libres de signalement sont supprimés ou anonymisés. La progression solo locale reste sur l’appareil.

Ce qui peut rester

Des références techniques non directement identifiantes peuvent rester pour préserver les résultats des autres joueurs et l’intégrité des historiques de jeu.